Orata al Lime
Chi l'ha detto che per mangiare leggero devi rinunciare al sapore? Prova a preparare questa ricetta con L'orata! Grazie al lime e agli aromi potrai davvero portare in tavola un piatto con pochissime calorie, ma dal gusto fresco ed estivo!
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INGREDIENTI
PREPARAZIONE
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PREPARAZIONE E COTTURA
- Grattugiare la buccia di un lime e spremere il suo succo. l'altro tagliarlo a fettime.
- Pulire l'interiora dell'orata (se volete, ve la puliamo noi in pescheria gratuitamente), sciacquare l'orata sotto l'acqua corrente, salare e farcire l'interno con uno spicchio d'aglio, rosmarino, menta e due fettine del lime
- Mettere l'orata in una teglia rivestita di carta forno, fai un emulsione di olio e succo di lime e versala sul pesce.
- Aggiungere le fettine di lime rimanenti, l'aglio, rosmarino, menta e cospargere la buccia del lime sull'orata
- Cuocere a 180°C per 20 minuti ed è pronta da gustare!