Orata al Lime: un piatto facile, cotto in forno e soprattutto light!
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Orata al Lime

Chi l'ha detto che per mangiare leggero devi rinunciare al sapore? Prova a preparare questa ricetta con L'orata! Grazie al lime e agli aromi potrai davvero portare in tavola un piatto con pochissime calorie, ma dal gusto fresco ed estivo!

orata al lime ricetta
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Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Estimated Cost: €  12 Calorie: 504 Kcal totali Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. PREPARAZIONE E COTTURA
    1. Grattugiare la buccia di un lime e spremere il suo succo. l'altro tagliarlo a fettime.
    2. Pulire l'interiora dell'orata (se volete, ve la puliamo noi in pescheria gratuitamente), sciacquare l'orata sotto l'acqua corrente, salare e farcire l'interno con uno spicchio d'aglio, rosmarino, menta e due fettine del lime
    3. Mettere l'orata in una teglia rivestita di carta forno, fai un emulsione di olio e succo di lime e versala sul pesce.
    4. Aggiungere le fettine di lime rimanenti, l'aglio, rosmarino, menta e cospargere la buccia del lime sull'orata
    5. Cuocere a 180°C per 20 minuti ed è pronta da gustare!

Mare Nostrum

Pescheria Città di Castello
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