Salmone al finocchietto, un piatto facile e gustoso con pochissime calorie.
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Salmone al finocchietto

Il salmone è una fonte eccellente di proteine e grassi polinsaturi, noti per abbassare il colesterolo cattivo e aumentare quello buono. È anche ricco di vitamine come la Tiamina, Niacina, Vitamina B6, e B12, oltre a sali minerali come fosforo e selenio. Inoltre, ha un contenuto molto basso di sodio e fornisce solo 185 kcal per 100 g di prodotto pulito.

salmone al finocchietto
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Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 45 mins Tempo totale 50 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 4 Estimated Cost: €  17 Calorie: 350 Kcal a porzione Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. -Accendete il forno a 180°

    -In una teglia mettete un filo d’olio e adagiatevi sopra i tranci di salmone

    -Salate, pepate, cospargete di aglio in polvere e il finocchietto selvatico tritato grossolanamente

    -Guarnite con limone a fette e distribuite un filo d’olio

    -Infornate e cuocete per 40 min controllando la cottura

Mare Nostrum

Pescheria Città di Castello
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