Salmone al finocchietto

salmone al finocchietto
Portata
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 mins Tempo di cottura: 45 mins Tempo totale: 50 min
Porzioni 4
Estimated Cost €  17
Calorie 350 Kcal a porzione
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Il salmone è una fonte eccellente di proteine e grassi polinsaturi, noti per abbassare il colesterolo cattivo e aumentare quello buono. È anche ricco di vitamine come la Tiamina, Niacina, Vitamina B6, e B12, oltre a sali minerali come fosforo e selenio. Inoltre, ha un contenuto molto basso di sodio e fornisce solo 185 kcal per 100 g di prodotto pulito.

INGREDIENTI
  • 1 kg Salmone fresco in tranci
  • 1 mazzetto Finocchietto Selvatico
  • 1 Aglio in polvere
  • 4 fetta limone
  • 1 Olio Extra Vergine di Oliva
  • 1 Sale
  • 1 Pepe
PREPARAZIONE
  1. -Accendete il forno a 180°

    -In una teglia mettete un filo d’olio e adagiatevi sopra i tranci di salmone

    -Salate, pepate, cospargete di aglio in polvere e il finocchietto selvatico tritato grossolanamente

    -Guarnite con limone a fette e distribuite un filo d’olio

    -Infornate e cuocete per 40 min controllando la cottura

grazie